Crevettes à la Sauce Épicée à l'Ail
Crevettes à la Sauce Épicée à l'Ail est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 176 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la fécule de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Sauce Épicée à l'Ail, Crevettes Épicées à la Sauce Ail-Amande, et Apéritif: Crevettes avec Sauce Épicée au Piment et à l'Ail et aux Arachides.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau tiède; égoutter. Essorez l'excès d'humidité.
Retirer et jeter les tiges; couper les bouchons en fines lanières.
Placer la carotte dans de l'eau bouillante; chauffer à ébullition. Faire bouillir 1 minute; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide; égoutter.
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur; laver la veine. Séchez avec du papier absorbant.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les crevettes et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Retirer les crevettes du wok.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les champignons et le chou; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; chauffer à ébullition. Couvrir et cuire 1 minute.
Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les crevettes, les carottes, les oignons et la pâte de piment. Cuire et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.