Crevettes à la Sauce Homard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la sauce au homard. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Homard Rouge Crevettes Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans le xérès.
Ajouter les crevettes dans le bol et mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 3 à 5 minutes.
Retirer les crevettes dans une assiette avec une cuillère à fente, en laissant autant d'huile que possible dans la casserole.
Ajouter l'ail à l'huile chaude et faire frire quelques secondes, puis ajouter le porc haché. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Mélanger 1 tasse d'eau, la sauce soja, le sucre et le sel; incorporer au wok avec le porc. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 2 minutes.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide.
Verser dans la poêle avec le porc et remettre également les crevettes dans la poêle. Remettre à feu doux et remuer rapidement en arrosant l'œuf battu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.