Crevettes à la Sauce Cocktail Piquante

Les crevettes à la sauce Cocktail Piquante pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,9 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du raifort, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Crevettes Margarita Piquante, Sauce Cocktail Piquante, et Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer l'assaisonnement Old Bay et les crevettes. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter, mais ne pas rincer l'assaisonnement des crevettes.
Mélanger le ketchup et le reste des ingrédients dans un bol.
Servir avec des crevettes bouillies chaudes ou réfrigérées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.