Crevettes à la Sauce aux Pois Sucrés

Crevettes à la Sauce aux Pois Sucrés
Crevettes à la Sauce aux Pois Sucrés est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet sans sodium, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Crevettes à la Sauce Sucrée, Crevettes Pétards à la Sauce Chili Douce, et Crevettes Pétards À La Sauce Chili Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
3
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 4 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, l'ail et les pois à la poêle; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le mélange de pois, la menthe et le beurre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le vinaigre; mélanger par impulsions. Déposer 1/3 tasse de sauce aux pois sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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