Crevettes À La Salade Pomme-tomate
Crevettes À la Salade Pomme-tomate est un sans gluten et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de feuilles de coriandre, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tomates et Crevettes, Salade de Crevettes, Tomates et Feta, et Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des brochettes en bambou, faites tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes. Préparez le gril extérieur pour une cuisson directe medium-high.In mélangeur, purée de coriandre, crème sure, mayonnaise, 2 cuillères à soupe de jus de citron, vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu; préparer la vinaigrette aside.In dans un grand bol, mélanger les crevettes, l'huile, la coriandre, les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Enfiler les crevettes, espacées de 1/2 pouce, sur des brochettes. Griller 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques, en les retournant une fois.
Transfert vers plate.In dans un autre grand bol, mélanger la laitue avec la moitié de la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Répartir dans 4 assiettes de service. Dans le même bol, mélanger les tomates et la pomme avec la moitié du reste de la vinaigrette jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées; déposer sur la laitue avec les crevettes.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.