Crevettes à la Purée de Panais aux Légumes Marinés

Les crevettes à la purée de Panais avec des légumes marinés nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 935 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de concombre, de sel généreux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Purée de Panais aux Légumes Marinés, Pétoncles Cuits aux Agrumes avec Purée de Panais Fumée IPA et Jalapenos Marinés à la Bière, et Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et le sel.
Placer le concombre, le poivron rouge et le zeste de citron dans un bol à mélanger moyen.
Versez la vinaigrette sur les légumes. Mélanger délicatement pour enrober. Refroidissez les légumes et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Pour la purée: Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le gingembre et le jus de citron. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que de grosses bulles commencent à se former et qu'il devienne un sirop léger. Réduire jusqu'à épaississement.
Retirez la casserole du feu.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les panais, les pommes de terre et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les panais et les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égouttez les panais et les pommes de terre et écrasez-les avec la crème épaisse, le beurre et le sirop de gingembre jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la purée de pommes de terre au panais avec du sel, au goût.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les crevettes. Cuire les crevettes pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Sur un plat de service réchauffé, faire un lit de purée de panais, garnir des crevettes, puis garnir les crevettes des légumes marinés et d'une partie du jus.