Crevettes à la Noix de coco II

Crevettes à la noix de coco II est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 745 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la bière, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le raifort et la moutarde; réserver.
Mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique, le paprika, la poudre de curry, le sel et le cayenne. Incorporer la bière.
Draguer les crevettes dans 1/4 tasse de farine, tremper dans la pâte à bière et rouler dans la noix de coco.
Faire frire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Égoutter brièvement et servir avec la sauce à tremper réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.