Crevettes à la Noix de Coco et Raifort à la Mangue

Crevettes à la Noix de Coco et Raifort à la Mangue
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des crevettes à la noix de coco avec du raifort à la Mangue pourraient être formidables sans produits laitiers et pescatariens recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1428 calories par jour. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sriracha, de bière blonde, de sucre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, Taco aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente.

Instructions

1
Pour la panure: Dans un petit bol, mélanger le panko et la noix de coco et maintenir à température ambiante jusqu'à la panure. Pour la sauce: Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, cuire les mangues avec 1/4 tasse d'eau froide et le sucre jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, en remuant partout. Cela devrait prendre 10 à 12 minutes. Ensuite, ajoutez la Sriracha et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer du feu et réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Ajoutez ensuite le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Servir ou conserver.
4
Pour la pâte: Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la bière blonde, la farine, la levure chimique, les épices cajun et le jaune d'œuf avec un fouet; la pâte doit être épaisse comme la consistance de la pâte à crêpes. Si de la farine ou du liquide supplémentaire est nécessaire, ajoutez-le et fouettez à nouveau et maintenez-le au froid jusqu'à ce qu'il soit pané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
LagerLager
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Assaisonner la farine de sel et de poivre. Enrober légèrement les crevettes, à l'exclusion des queues, de farine assaisonnée, puis tremper dans la pâte à la bière. Enduire uniformément de panure à la noix de coco et répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les crevettes soient habillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Placer délicatement les crevettes dans la friteuse et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Servir avec la sauce à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc de Seven Hills Winery avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de la Cave Seven Hills
Sauvignon Blanc de la Cave Seven Hills
Ce Sauvignon Blanc est délicieusement piquant avec des fruits brillants et des caractéristiques d'herbes vertes, tout en ayant une richesse sous-jacente résultant en un vin de corps et de substance moyens.C'est un apéritif délicieux et se mariera bien avec les fruits de mer et les salades.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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