Crevettes à la Noix de Coco Cuites au Four
La crevette à la noix de coco cuite au four est une pescatarien recette avec 31 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de la farine d'or, du sel, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco Cuites au Four, Crevettes à la Noix de Coco Cuites au Four, et Crevettes à la Noix de Coco Cuites au Four.
Instructions
Dans une casserole d'un quart, mélanger les conserves d'abricot, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et la moutarde. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Réfrigérer pendant la préparation des crevettes.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 218°. Pulvériser la grille dans le poêle à griller avec du spray de cuisson.
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivron rouge. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Dans le troisième bol peu profond, placer la noix de coco.
Enrober chaque crevette du mélange de farine, puis tremper chaque côté dans le mélange d'œufs et bien enrober de noix de coco.
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que l'enrobage commence à brunir.
Servir avec le mélange de conserves.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.