Crevettes à la noix de coco avec trempette

Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, les crevettes à la noix de coco avec trempette pourraient être une incroyable recette sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette en sert 5 personnes. Une portion contient 401 calories, 30 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 3,34 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des confitures d'abricots, de la moutarde brune épicée, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Avec un score cuillère de 45%, ce plat est solide. Les crevettes à la noix de coco avec trempette, les crevettes à la noix de coco avec trempette et les crevettes à la noix de coco avec trempette à la mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez 2 cuillères à soupe de lait de coco dans un petit bol ; couvrir et réfrigérer. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le piment jalapeno, la coriandre et le reste du lait de coco. Épluchez et déveinez les crevettes en laissant les queues.
Ajouter au panier; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Mettre la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol, battre légèrement les blancs d'œufs. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Égoutter et jeter la marinade. Tremper les crevettes dans la farine et les blancs d'œufs, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, pour la trempette, ajoutez les confitures et la moutarde au lait de coco réservé.
Servir avec des crevettes.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes se marient très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot