Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Un mélange de miel, de piment jalapeño, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco et à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, placer tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou à la consistance désirée.
Transférer dans un bol de service.
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Mélanger la farine, le sel et le poivron rouge dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger les blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Mélanger le panko, la noix de coco et l'huile dans un plat peu profond séparé.
Placer les crevettes dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober. Tremper les crevettes dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de noix de coco. Placez les crevettes enrobées à leurs extrémités sur une grille enduits de spray de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.