Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides

Crevettes à la noix de coco avec sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 702 calories, 26g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce piquante, de la noix de coco, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Beignets De Crevettes À la Sauce Aux Arachides et À la Noix De Coco, Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais, et Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séchez les crevettes avec une serviette en papier. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel, le poivre et le cayenne. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre bol, placez la noix de coco. Enduisez les crevettes de fécule de maïs et secouez tout excès. Trempez dans le blanc d'œuf, puis appuyez sur la noix de coco pour obtenir une couverture complète. Essayez de garder 1 main au sec, cela gardera les choses un peu plus propres.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 degrés F et immerger doucement les crevettes, 6 à la fois. Faire frire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez-les sur une grille pour les égoutter.
Servir avec une sauce aux arachides.
Dans un robot culinaire, réduire en purée le bouillon de poulet, le lait de coco, le jus de citron vert, la sauce soja, la sauce de poisson, la sauce piquante, l'ail haché et le gingembre.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger. Incorporer la coriandre et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Porter la sauce à température ambiante et servir avec des crevettes à la noix de coco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.