Crevettes À La Noix De Coco Avec Mayo Au Piment Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la noix de coco Avec de la Mayonnaise au piment doux. Une portion contient 403 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 123 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la chapelure japonaise panko, de l'huile, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Mayo au Piment Doux, Recette De Crevettes À la Noix De Coco Avec Mayo Au Piment Doux, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce.
Instructions
1 Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili douce et la sauce piquante chili-ail (facultatif). Réserver. 2 Avec un couteau à éplucher, trancher profondément au milieu du dos des crevettes, mais ne pas les couper complètement. Jeter la veine / le tractus noir.3 Placez trois bols peu profonds côte à côte.
Placer la farine dans le premier bol; fouetter l'œuf et le lait de coco dans le second; et mélanger le panko et les flocons de noix de coco dans le troisième.4
Chauffer 2 pouces d'huile dans une sauteuse à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 177°.5 Pendant que l'huile chauffe, tartinez les crevettes en les trempant des deux côtés dans la farine et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans le mélange œuf / lait de coco, puis dans les flocons de panko / noix de coco, en tapotant pour que l'enrobage colle bien.6 Faites frire les crevettes en petites quantités pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servir avec de la mayonnaise au piment doux pour tremper.