Crevettes à la Noix de Coco

La crevette à la noix de coco est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 419 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du paprika, de la noix de coco, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues; dévein, si désiré.
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger la fécule de maïs et l'assaisonnement à la jerk dans un plat peu profond. Mélanger la noix de coco, la chapelure japonaise et le paprika dans un autre plat peu profond.
Draguer les crevettes, 1 à la fois, dans le mélange de fécule de maïs; tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de noix de coco, en appuyant doucement avec les doigts. Enduisez légèrement les crevettes de chaque côté d'un aérosol de cuisson; disposez les crevettes sur une grille.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois après 8 minutes.