Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta
Les Crevettes À la Grecque Avec des poivrons Farcis à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 9,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 oignons, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis Grecs au fromage Feta, Poivrons Farcis À La Grecque, et Poivrons Farcis À La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 425 °F.
Mélanger la feta, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, 2 cuillères à soupe d'origan et 2 cuillères à soupe de persil dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuer et écraser jusqu'à consistance lisse. Farcir les poivrons de feta et les placer à la verticale dans une grille de jalapeno ou dans une petite cocotte graissée. Dans le cas de ce dernier, utilisez du papier d'aluminium, si nécessaire, pour les maintenir en place.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, ajouter les crevettes, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vermouth, une pincée de sel et une pincée de poivre noir dans un bol moyen et mélanger.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
Ajouter les tomates cerises et le reste de 1/4 tasse de vermouth. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et formé une sauce fine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Réduire le feu à moyen et ajouter les crevettes. Remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et roses, 3 à 8 minutes selon la taille. Ne pas trop cuire.
Retirer la casserole du feu et saupoudrer de menthe, du reste d'origan et du reste de persil.
Servir immédiatement avec les poivrons. Le plat peut également être servi à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris