Crevettes à la Diablo
Crevettes à la Diablo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivrons chipotle à la sauce adobo, de fromage à la crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Burger Diablo Diablo Diablo de Sunny, Diablo aux Crevettes, et Camarones à la Diabla - Crevettes Diablo.
Instructions
Réduire en purée les poivrons chipotle à la sauce adobo dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et le lait au mélange de poivre en purée; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de sauce dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et non plus opaques au centre, environ 2 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.