Crevettes à la Bordure
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes à la bordure pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus de citron vert, de la poudre de piment, des gousses d'ail et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Guacamole de Bordure, et Guacamole de Bordure.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le cumin, la poudre de piment, les crevettes et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre, le sel et la sauce piquante. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le jus et les oignons verts.
Garnir des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.