Crevettes à l'Espagnole avec Riz Jaune

Les crevettes à l'espagnole avec du riz jaune pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 451 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des crevettes, des oignons, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Crevettes à l'Espagnole avec Riz Jaune, Riz Jaune à l'Espagnole (Cuit Lentement), et Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes.
Instructions
Mélanger l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 23 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le curcuma.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau froide; couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 4 minutes; retirer du feu. Incorporer les petits pois et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer les crevettes au centre de la poêle. Cuire 23 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Ajouter le sherry, si désiré, pendant la dernière minute de cuisson, et mélanger pour enrober.
Retirer du feu. Pelucher le mélange de riz et le placer sur un plateau de service. Disposer les crevettes sur le mélange de riz, saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.