Crevettes à l'Escabèche
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes en Escabèche pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, d'oignon, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Crevettes À L'Escabèche, Bisque de Haricots Noirs avec Escabèche de Crevettes de Roche, et Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche.
Instructions
Mélanger l'oignon, le vinaigre, l'origan et 1 cuillère à café de sel dans un plat en verre ou en céramique peu profond.
Laisser mijoter l'huile, les feuilles de laurier, l'ail et les grains de poivre dans une petite casserole 10 minutes, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ajouter les crevettes dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau), puis retirer du feu et laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Bien égoutter, puis incorporer au mélange d'oignons avec le mélange d'huile.
Refroidir les crevettes en escabèche, à couvert lorsqu'elles sont fraîches, en remuant de temps en temps, au moins 12 heures. Jeter les feuilles de laurier et servir les crevettes froides ou à température ambiante.
Les crevettes en escabèche peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours.