Crevettes à l'Escabèche

Crevettes à l'Escabèche
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes en Escabèche pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, d'oignon, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Crevettes À L'Escabèche, Bisque de Haricots Noirs avec Escabèche de Crevettes de Roche, et Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le vinaigre, l'origan et 1 cuillère à café de sel dans un plat en verre ou en céramique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
2
Laisser mijoter l'huile, les feuilles de laurier, l'ail et les grains de poivre dans une petite casserole 10 minutes, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les crevettes dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 pintes d'eau), puis retirer du feu et laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Bien égoutter, puis incorporer au mélange d'oignons avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Refroidir les crevettes en escabèche, à couvert lorsqu'elles sont fraîches, en remuant de temps en temps, au moins 12 heures. Jeter les feuilles de laurier et servir les crevettes froides ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
1
Les crevettes en escabèche peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
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