Crevettes à L'Eau-De-Vie
Les crevettes à l'eau-de-vie sont un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 255 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de persil plat, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canneberges à L'Eau-de-Vie, Cerises à L'Eau-de-Vie, et Champignons à L'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 à 2 minutes, en remuant souvent. Incorporer les crevettes, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient partiellement cuites et commencent à s'enrouler, environ 2 minutes.
Incorporer le ketchup et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et juste cuites, 2 minutes de plus.
Ajouter l'eau-de-vie et le persil, mélanger pour combiner, retirer du feu et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.