Crevettes à l'avocat en vinaigrette au wasabi

Les crevettes à l'avocat en vinaigrette au wasabi pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des crevettes, de l'huile d'olive, des craquelins de crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 83 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Avocat avec Vinaigrette Wasabi-Citron Vert, Apéritif Crabe Avocat Tomate Basilic avec Vinaigrette au Soja Wasabi, et Pensez Salade de Saumon Rose et d'Avocat avec Vinaigrette Sucrée au Wasabi sans Produits Laitiers.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel, puis réserver.
Pour servir, couper les avocats en deux et les lapider. Couper la chair en dés alors qu'elle est encore dans la peau, puis verser dans un bol.
Ajouter les crevettes et incorporer la vinaigrette. Garnissez six petits bols ou gobelets de service de deux ou trois feuilles de chicorée. Ajouter le mélange d'avocat et de crevettes. Garnir de quartiers de cresson et de citron vert.
Servir avec des craquelins aux crevettes.