Crevettes à l'Ail à l'Huile d'Olive

Crevettes à l'ail avec de l'huile d'Olive est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des piments, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à l'Ail à l'Huile d'Olive de Pancettan #SundaySupper, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Linguine à l'Ail et Crevettes.
Instructions
Dans une très grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail, les piments et le persil et cuire à feu modérément élevé pendant 10 secondes en remuant.
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et transférer dans de petits bols.
Servir avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris