Crevettes à l'Ail et au Piment

Les crevettes à l'ail et au piment pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 592 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 6,98 per par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Un mélange de chili, de sel, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes à l'Ail et au Piment, Luffa cuit à la vapeur à l'Ail et à l'Huile de Piment, et Crevettes à l'Ail et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans une large poêle à fond épais. Ajoutez ensuite le chili et l'ail et, à feu modéré à doux, pour infuser plutôt que de colorer, faites frire pendant 2 minutes, en remuant tout le temps. Ensuite, tournez le feu à vif, ajoutez les crevettes et faites-les sauter encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et soient juste, délicatement, cuites; vous voulez que la chair reste tendre.
Versez le vin blanc et laissez-le bouillonner. Vous ne voulez pas une flaque d'eau liquide autour des crevettes, juste assez de vin pour laisser les jus suinter dans une sauce vineuse. Une minute de plus devrait le faire. Assaisonner avec le sel, si nécessaire, puis transformer dans votre bol et saupoudrer de persil. Mangez avec de bons morceaux de baguette. Je mange ces carapaces, ces têtes et tout: une des raisons pour lesquelles je les désigne pour un dîner solitaire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'eau-de-vie avant de jeter le vin.