Crevettes à l'ail de Jonghe
Crevettes à l'ail de Jonghe est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 856 calories, 54g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Si vous avez des feuilles de thym, du persil plat, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes de Jonghe, Homard de Jonghe, et Crevettes à l'Ail au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 350 °F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Disposer les crevettes uniformément sur le fond.
Placer le sherry, le beurre, l'ail, le persil, le thym, l'oignon, la chapelure et le cayenne dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne un mélange pâteux.
Répartir uniformément sur les crevettes.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et non plus translucides, et que la chapelure soit dorée, 15 à 20 minutes.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.