Crevettes à l'ail de Jonghe

Crevettes à l'ail de Jonghe
Crevettes à l'ail de Jonghe est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 856 calories, 54g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Si vous avez des feuilles de thym, du persil plat, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes de Jonghe, Homard de Jonghe, et Crevettes à l'Ail au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 350 °F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Disposer les crevettes uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le sherry, le beurre, l'ail, le persil, le thym, l'oignon, la chapelure et le cayenne dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne un mélange pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Répartir uniformément sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et non plus translucides, et que la chapelure soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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