Crevettes à l'Ail au Beurre

Les crevettes à l'ail au beurre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevette au Beurre Rockefeller, Crevettes au Beurre Frites, et Crevettes Cuites au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez presque chaque crevette dans le dos, du cou à la queue. Retirez et jetez les veines. Rincer les crevettes et les ouvrir, couper les côtés vers le bas, en appuyant pour les aplatir.
Déposer les crevettes au beurre dans un récipient d'environ 9 pouces sur 13 pouces.
Mélanger le jus de citron vert, l'ail, le beurre et la sauce piquante et verser la moitié sur les crevettes. Si vous préparez à l'avance, couvrez et refroidissez les crevettes et la sauce réservée jusqu'à 1 heure.
Étalez les crevettes, ouvertes, sur un gril au-dessus d'un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques, mais encore humides dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 7 minutes au total.
Transférer sur un plateau tel que cuit.
Mélanger la marinade de crevettes et la sauce réservée et chauffer jusqu'à ébullition. Déposer la sauce sur les crevettes grillées et saler au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.