Crevettes à Adobo

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes à Adobo pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 272 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 178 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'origan, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes À Adobo, Cocktail de Crevettes Épicées Adobo, et Tacos aux Crevettes avec Sauce Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu moyen-vif.
Ajouter les piments; faire griller, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 1 minute.
À l'aide de ciseaux de cuisine et en travaillant sur un bol moyen, coupez les piments en rondelles de 1 po, en réservant les graines. Couvrir les piments avec 1/2 tasse d'eau chaude; laisser tremper, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Transférer les piments avec les graines et le liquide de trempage dans un mélangeur.
Ajouter l'ail, le vinaigre, 2 cuillères à café de sel, l'origan, le cumin et le sucre et réduire en purée jusqu'à ce qu'une pâte lisse et épaisse se forme.
Transférer la pâte d'adobo dans un grand bol; ajouter les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie cerclée en une couche uniforme. Griller, en surveillant attentivement et en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites et dorées par endroits, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.