Crevettes Vertes aux Nouilles Chinoises

Crevettes Vertes aux Nouilles Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes vertes avec des nouilles chinoises. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 680 calories. Si vous avez de l'ail, du gros sel, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Crevettes Au Chili Et À L'ail Avec Nouilles Chinoises, Crevettes Teriyaki et nouilles au brocoli, et Crevettes au piment à l'ail et nouilles au sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pendant ce temps, ajoutez du sel et des nouilles à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Égoutter et transférer dans un plat. Garnir du mélange de crevettes; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchâtaignes d'eau tranchées, égouttéeschâtaignes d'eau tranchées, égouttées1beurre fonducarotte, pelée et coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcarotte, pelée et coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcajoucajou22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbouillon de poulet à faible teneur en sodium, en conservebouillon de poulet à faible teneur en sodium, en conserve1Oreos doublement farcisgros selgros sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf1Oreos doublement farcisgingembre frais, pelé et haché finementgingembre frais, pelé et haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéail frais finement hachéail frais finement haché0poivre du chili vert, comme le jalapeno, haché grossièrementpoivre du chili vert, comme le jalapeno, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfécule de pomme de terrefécule de pomme de terre1poivron rouge, épépiné et côtes levées, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, épépiné et côtes levées, coupé en morceaux de 1 pouce11 cuillère à soupe d'origan séchéoignons verts émincés, parties blanches et vert clair uniquementoignons verts émincés, parties blanches et vert clair uniquement1Oreos doublement farcishuile de sésame grilléehuile de sésame grillée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes (environ 15), déveinées et coupées en deux dans le sens de la longueurcrevettes (environ 15), déveinées et coupées en deux dans le sens de la longueur227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards frais, lavés et trempés dans un bol d'eauépinards frais, lavés et trempés dans un bol d'eau170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de paille, égouttéschampignons de paille, égouttés11 cuillère à soupe d'origan séchévin de riz non salévin de riz non salé1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale, plus 2 cuillères à soupehuile végétale, plus 2 cuillères à soupe454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles de blé chinoises fraîches (un peu plus épaisses que les spaghettis)nouilles de blé chinoises fraîches (un peu plus épaisses que les spaghettis)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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