Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes toscanes aux haricots blancs pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des haricots cannellonis, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans, Haricots Blancs Toscans, et Jarrets d'Agneau Toscans aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égoutter les haricots dans un bol et réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mettez les haricots blancs dans une grande poêle avec juste assez de liquide pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et porter les haricots à feu doux. Gardez-les au chaud pendant que vous préparez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Garnitures, Facultatives
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les crevettes, saler et cuire environ 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Retirer les crevettes avec des pinces dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le piment serrano ou les flocons de piment et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
9
Ajouter la tomate et le basilic et remuer brièvement, puis ajouter le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 1 minute, puis incorporer les crevettes. Bien mélanger et cuire brièvement pour réchauffer les crevettes.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.