Crevettes-Tasso-Gombo Saucisse Andouille

Crevettes-Tasso-Gombo Saucisse Andouille
Crevette-Tasso-Saucisse Andouille Le Gombo est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Poulet-Tasso-Gombo Saucisse Andouille, Gombo aux Crevettes avec Saucisse à l'Andouille, et Gombo aux Crevettes et Saucisses à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les 2 premiers ingrédients en bouchées.
2
Placer dans un grand faitout à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez le faitout avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen; incorporer graduellement la farine et cuire, en fouettant constamment, 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit un acajou foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Incorporer les oignons et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter graduellement le bouillon. Incorporer la saucisse, le tasso, le thym et les poivrons moulus noirs et rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures. Incorporer les crevettes les 15 dernières minutes de cuisson; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Retirer du feu; servir sur du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
8
Garnir, si désiré.
9
: Omettre les cuisses de poulet et procéder aux étapes 1, 2, et procéder à l'étape 4, en remuant dans 4 lb. crevettes crues de taille moyenne, pelées et, si désiré, déveinées, les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Crevettes CruesCrevettes Crues
10
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiane

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions20
Score de santé10
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