Crevettes-Tasso-Gombo Saucisse Andouille

Crevette-Tasso-Saucisse Andouille Le Gombo est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du bouillon de poulet, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Poulet-Tasso-Gombo Saucisse Andouille, Gombo aux Crevettes avec Saucisse à l'Andouille, et Gombo aux Crevettes et Saucisses à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les 2 premiers ingrédients en bouchées.
Placer dans un grand faitout à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez le faitout avec du papier absorbant.
Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen; incorporer graduellement la farine et cuire, en fouettant constamment, 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit un acajou foncé.
Incorporer les oignons et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter graduellement le bouillon. Incorporer la saucisse, le tasso, le thym et les poivrons moulus noirs et rouges.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures. Incorporer les crevettes les 15 dernières minutes de cuisson; incorporer le persil.
Retirer du feu; servir sur du riz cuit chaud.
: Omettre les cuisses de poulet et procéder aux étapes 1, 2, et procéder à l'étape 4, en remuant dans 4 lb. crevettes crues de taille moyenne, pelées et, si désiré, déveinées, les 15 dernières minutes de cuisson.
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiane
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.