Crevettes Tachetées épicées d'Alaska au Basilic frit
Cette recette fait 8 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, les crevettes épicées de l'Alaska avec du basilic frit pourraient être un super végétaliens recette à essayer. Un mélange de sel casher, de poudre de piment, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées, Crevettes de Californie avec Assaisonnement Thaï, et Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara.
Instructions
Mélanger les ingrédients et réserver dans un récipient. Épluchez les crevettes mais laissez les queues intactes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Draguez les crevettes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis secouez-les pour éliminer l'excès.Placez une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et la chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Déposer des crevettes dans la casserole dansune seule couche.
Laissez les crevettes commencer à caraméliser, environ 1 ½ minutes, puis retournez-les et faites cuire une minute supplémentaire environ. Déplacez-les dans une assiette de service pendant qu'ils cuisinent. Travailler par lots si nécessaire, ajouter plus d'huile d'olive dans la poêle à sauter déjà chaude au besoin.
Ajouter l'ail tranché en remuant dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajoutez les piments et laissez-les ramollir.
Ajoutez le basilic et reculez car il va éclater et cracher.
Laissez-le devenir croustillant, moins d'une minute, puis éteignez le feu.
Ajouter le zeste d'orange dans la sauteuse. Assaisonner de sel et de poivre, puis déposer ce mélange sur les crevettes.