Crevettes Sucrées et Épicées

Crevettes Sucrées et Épicées
Les crevettes sucrées et épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 645 calories, 78g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 7,91 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des crevettes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Crevettes Sucrées Et Épicées Pour Deux, Crevettes Sucrées et Épicées, et Crevettes Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le poivron rouge écrasé et la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon, le poivron et la carotte dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le mélange de sauce soja et les crevettes. Faire sauter de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé46
Magazine