Crevettes sauçantes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes sauçantes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 157 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du brocoli et du riz, du jus de citron, du ketchup à faible teneur en sucre et en sel et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???, et Boulettes de Viande Sauçantes.
Instructions
Faire chauffer l'ail, le jus de citron, le ketchup et faire bouillir ensemble dans une poêle à frire. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et épaissi.
Ajouter les crevettes et un peu d'assaisonnement, puis chauffer.
Servir avec du brocoli, du riz cuit à la vapeur et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.