Crevettes Sautées à la Sauce Épicée à l'Orange

Crevettes Sautées à la Sauce Épicée à l'Orange
Les crevettes sautées à la sauce épicée à l'orange pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du miel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes et de Chou Frisé dans une sauce Asiatique Épicée à l'Orange, Crevettes Sautées dans une Sauce à la Noix de Coco Épicée – et n'oubliez pas le Chou Frisé, et Crevettes sautées épicées.

Instructions

1
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de fécule de maïs; bien mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3
Mélanger le jus, la sauce soja, le miel, le vinaigre et la pâte de chili, en remuant avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gingembre émincé et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de crevettes; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter le mélange de jus et les oignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CrevetteCrevette
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir immédiatement.
9
Note de vin: Les crevettes sautées à la sauce épicée à l'orange ont besoin d'un vin avec beaucoup de fruits gras pour affronter le "punch" des piments, du gingembre et de l'ail. Mon choix préféré, ros, peut être conventionnel, mais attendez d'en goûter un bon. Les Ross sont fruités (comme beaucoup de vins rouges) mais frais et rafraîchissants (comme un blanc). Essayez Marqus de Cceras Ros 2006 de la Rioja, en Espagne. C'est un vol chezKarenKaren MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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