Crevettes Sautées à la Roquette

Crevettes Sautées à la Roquette
Crevettes sautées à la roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de zeste de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Sautées À La Roquette Et Aux Tomates, Avocat Sauté Épicé Et Roquette, et Fenouil Et Oignon Rouge Sautés À La Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier, mélanger l'ail, le zeste de citron, les grains de poivre et une pincée de sel et écraser pour obtenir une pâte grossière. Incorporer le jus de citron puis 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'enrouler, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter la roquette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
5
Ajouter le mélange d'huile d'olive, bien mélanger et saler; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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