Crevettes Sautées à la Noix de Coco et à la Moutarde

Crevettes Sautées à la Noix de Coco et à la Moutarde
Crevettes sautées à la noix de coco et à la moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon, Linguine aux Crevettes Sautées et Sauce Coco-Citron Vert, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Si vous utilisez de la noix de coco entière, percez les 2 yeux les plus doux de la noix de coco avec un petit tournevis ou une brochette en métal, puis égouttez et jetez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Cuire la noix de coco entière 15 minutes. Casser la coquille avec un marteau et retirer la chair, en la tirant soigneusement avec un tournevis ou la pointe d'un couteau solide. Déchiquetez finement suffisamment de noix de coco pour mesurer 1 tasse à l'aide des trous de 1/8 pouce de large d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FourFour
CouteauCouteau
4
Broyer finement les graines de moutarde avec une pincée de sel dans un broyeur. Hacher finement le chili entier (sans fente) et écraser dans un mortier avec un pilon avec des graines de moutarde moulues et une pincée de sel jusqu'à ce que le chili soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
PimentPiment
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Mélanger pour obtenir une pâte. (Alternativement, hachez très finement le chili, puis mélangez avec les graines de moutarde et l'eau pour former une pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
PimentPiment
EauEau
7
Mélanger les crevettes avec le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
CrevetteCrevette
SelSel
8
Chauffer l'huile dans un wok à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Faire sauter les crevettes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter la noix de coco râpée, la pâte de moutarde, les 6 piments restants et les 2 cuillères à soupe d'eau restantes. Faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les crevettes soient bien enrobées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
MoutardeMoutarde
PimentPiment
CrevetteCrevette
EauEau
1
Les restes de noix de coco peuvent être congelés dans un sac en plastique scellé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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