Crevettes Sautées aux Tomates Fraîches, au Vin et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes sautées avec des tomates fraîches, du vin et du basilic. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Maïs Sauté aux Tomates et Basilic, et Maïs Sauté aux Tomates, Fétan et Basilic.
Instructions
Mélanger l'eau et 1/2 tasse de sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la glace et les crevettes; sceller. Réfrigérer 30 minutes.
Retirer les crevettes du sac; jeter la saumure. Épluchez les crevettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les crevettes et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; servir sur les pâtes.