Crevettes Sautées aux Tomates Fraîches, au Vin et au Basilic

Crevettes Sautées aux Tomates Fraîches, au Vin et au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes sautées avec des tomates fraîches, du vin et du basilic. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Maïs Sauté aux Tomates et Basilic, et Maïs Sauté aux Tomates, Fétan et Basilic.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 1/2 tasse de sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la glace et les crevettes; sceller. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GlaceGlace
4
Retirer les crevettes du sac; jeter la saumure. Épluchez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les crevettes et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
TomateTomate
SelSel
10
Retirer du feu; servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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