Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons
Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de crevettes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre, Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Au Gingembre, et Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le xérès et l'eau. Réserver.Préchauffez un wok ou une poêle à frire épaisse et profonde à feu vif.
Ajouter 2 c. à thé. de l'huile d'arachide et inclinez et tournez soigneusement la casserole pour distribuer l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rose vif mais pas encore cuites, environ 3 minutes. Ne les faites pas trop cuire.
Transférer dans une assiette.Remettre la casserole à feu vif.
Arroser les 2 c. à thé restantes. huile d'arachide, en inclinant la casserole pour enrober le fond et les côtés avec l'huile.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les pois mange-tout et les champignons et remettre les crevettes dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les pois mange-tout soient vert vif, 30 à 60 secondes.
Verser le bouillon et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 2 à 3 minutes de plus.Remuez brièvement le mélange de fécule de maïs pour le recombiner, puis versez-le dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne claire, environ 2 minutes.
Ajouter l'huile de sésame, saler et poivrer.
Transférer dans un plat de service réchauffé et servir immédiatement.