Crevettes Sautées au Broccolini
Crevettes Sautées au Broccolini nécessite environ 1 heure et 7 minutes du début à la fin. Une portion contient 367 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de broccolini, de crevettes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées au Broccolini, Broccolini Sauté, et Broccolini Sauté.
Instructions
Cuire les Broccolini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes, le sel et le Broccolini; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le beurre de crevettes; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.