Crevettes Sautées au Chutney de Tomates Vertes

Crevettes Sautées au Chutney de Tomates Vertes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 451 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de riz, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, Chien Chutney de Tomates Vertes, et Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes.
Ajouter la coriandre, la moutarde et le cumin et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre et remuer. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies tout en conservant leur forme, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, pendant 2 minutes au total.
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et réserver jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites, environ 5 minutes. Répartir le riz dans des assiettes individuelles et garnir de crevettes et de chutney. Conseil: Vous pouvez préparer le chutney à l'avance et le réfrigérer jusqu'à 2 semaines. Réchauffez-le à feu doux.