Crevettes Sautées À L'Orange, Au Basilic Et Au Pernod

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes sautées À l'Orange, au Basilic et au Pernod pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du jus de palourdes, du pernod et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Sautés Au Pernod, Crevettes Sautées, Petits Pois & Pistaches au Basilic, et Crevettes Sautées aux Tomates Fraîches, au Vin et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de palourdes et le jus d'orange à ébullition à feu vif dans une poêle de 12 pouces jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 5 min. Pendant ce temps, épluchez et déveinez les crevettes (pour gagner du temps, recherchez les crevettes "faciles à peler", qui ont déjà été déveinées). Avec une spatule, gratter la sauce réduite dans un petit bol et réserver. Sans rincer la poêle, remettre à feu vif et ajouter le beurre et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller, environ 15 secondes.
Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à perdre leur couleur crue, 2 à 3 minutes, en les saupoudrant légèrement de sel et de poivre au goût. La casserole commencera à noircir à mesure que le sucre de la sauce cuit; ne vous inquiétez pas, cela ajoutera simplement plus de saveur à la sauce finie.
Ajouter la sauce réduite et porter à ébullition. Incorporer le Pernod ou le vermouth et le basilic.
Retirer et jeter les gousses d'ail, ajuster les assaisonnements et servir. Les pâtes aux cheveux d'ange ou le riz font un bel accompagnement.
24, Graisse monoinsaturée
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10, Graisse polyinsaturée