Crevettes Saupoudrées de Trois Piments avec Relish de maïs Rapide

Trois crevettes saupoudrées de Chili avec une Relish de maïs rapide pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 313 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de chili, de crevettes, de poudre de chili chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Poêlées Et Pétoncles Sur Bacon - Maïs - Relish au Chili, Steak Frotté au Chili avec Relish de Maïs et de Poivron rouge, et Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café de sucre, la poudre de chili, les poudres de chili et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Ajouter les crevettes au mélange d'épices; bien mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon, de poivron, d'ail et de gingembre dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes de sucre et de maïs dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes.
Transférer le mélange de maïs dans un bol; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'oignons verts.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant une fois.
Servir avec le mélange de maïs.