Crevettes Saumurées Grillées à l'Huile d'Ail

Les crevettes saumurées grillées à l'huile d'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 457 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, du vin, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Saumurées Grillées À L'Huile D'Ail, Brochettes de Crevettes Saumurées avec Salsa Tomatillo-Avocat et Tranches de Citron Grillées, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau glacée et 1/3 tasse de sel dans une petite casserole à feu vif jusqu'à dissolution du sel, environ 5 minutes.
Transférer l'eau salée dans un grand bol.
Incorporer le vin, 2 feuilles de laurier, le citron haché, les grains de poivre et les 7 tasses d'eau restantes, puis les crevettes. Refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 1/2 heure.
Pendant ce temps, préparez le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter l'huile et l'ail dans un petit bol pour mélanger.
Égoutter les crevettes, rincer et bien égoutter. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les coquilles au centre de la face arrière et déveinez, en laissant les coquilles intactes. Griller les crevettes en coquilles jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et simplement opaques, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans un autre grand bol.
Ajouter la moitié de l'huile d'ail et mélanger pour enrober. Crevettes monticules sur plateau.
Garnir des 4 feuilles de laurier restantes et des quartiers de citron.
Servir avec du pain grillé et le reste de l'huile d'ail.