Crevettes Sambuca

Besoin d'un plat principal pescatarien? La sambuca aux crevettes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 881 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des crevettes de la baie de Monterey, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes Paradisiaques en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Satay (crevettes / crevettes Avec Sauce Épicée Aux Arachides), Bisous de Sambuca, et Crevettes poêlées (Crevettes d'eau douce)/???.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les échalotes et les crevettes et cuire 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le vin et la liqueur. Remettre la poêle sur le feu et flamber délicatement.
Ajouter les tomates et l'estragon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire encore 2 minutes.
Ajouter le beurre et réduire légèrement.
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger.
Garnir chaque portion d'une feuille d'estragon et de ciboulette.;
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc St. Francis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc de Saint-François]()
Sauvignon Blanc de Saint-François
Le Sauvignon blanc du comté de Sonoma capture des saveurs et des arômes croquants d'agrumes, de kiwi et de pêche blanche avec une touche de zeste de citron vert et de pamplemousse en finale.Excellent à l'apéritif ou accompagné de salades, de sushis, de fruits de mer et de fromages frais et jeunes.