Crevettes Salées et Poivrées

Crevettes Salées et Poivrées
Les crevettes au sel et au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 498 calories, 64g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre du Sichuan moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Salées et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ingrédients: 2 lb de crevettes extra-grosses, épluchées2 cuillères à soupe de sel cacher1 / 2 tasse de fécule de maïs1 / 2 tasse de farine super fine "instantanée" (comme le Wondra) 1-2 chili tien tsin séché (s), hachéehuile de canola (pour la friture) pour le mélange sel et poivre: 1/4 tasse de sel de mer1 1/2 cuillères à soupe de poivre du sichuan (sichuan) moulu1 cuillère à café de poivre blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GéantesCrevettes Géantes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre BlancPoivre Blanc
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Verser dans une assiette pour refroidir complètement. Réserver.Pendant ce temps, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher dans un petit bol d'eau froide. Remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes et laver les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter puis répéter avec le sel restant. Rincez les crevettes à l'eau froide puis séchez-les. Réserver.Mélanger la fécule de maïs, la farine et 1-2 cuillère(s) à soupe(s) du mélange sel et poivre dans un bol peu profond. Draguez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer environ 1 pouce d'huile de canola dans un grand wok ou une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les crevettes et les faire frire, 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Assiette et garnir du chili émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer d'un mélange de sel supplémentaire, si desired.My pensées: S'il y a une chose qui est populaire à Hong Kong, c'est la nourriture. Vous pouvez trouver des plats de presque très providence en Chine ainsi que des plats d'influence japonaise, britannique, indienne et américaine. Puisque le Tour du monde en 80 assiettes de Bravo sera à Hong Kong cette semaine (27 juin, 10 / 9c), je me suis dit que ce serait une chance amusante de préparer l'un de mes plats cantonais préférés, facile à trouver à Hong Kong, crevettes légèrement enrobées, croustillantes au sel et au poivre. On le trouve traditionnellement à l'heure du dîner (les plats cuits à la vapeur comme les boulettes sont ceux que l'on trouve plus tôt dans la journée, pendant le miam cha) dans l'un des nombreux restaurants dim sum.J'ai un peu modifié le plat d'être absolument traditionnel pour le rendre plus "convivial"; j'ai épluché les crevettes au lieu de laisser les coquilles et j'ai utilisé de la fécule de maïs au lieu de la farine de riz plus difficile à trouver, mais le résultat final est merveilleux. Épicé et salé et croquant. Ils sont super amusants à préparer dans un wok, mais si vos compétences en friture au wok ne sont pas les meilleures, vous pouvez faire frire tout le lot à la fois dans une grande poêle à fond épais.Les grains de poivre du Sichuan sont connus pour leurs tendances "chaudes et engourdies", ils font un peu picoter votre langue et vos lèvres tout en offrant leur saveur caractéristique d'agrumes. Conservez le reste du mélange sel / poivre dans un récipient hermétique pour la prochaine fois que vous préparerez des crevettes au sel et au poivre (ou essayez-le sur du pop-corn!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
Farine De RizFarine De Riz
CornCorn
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
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