Crevettes Salées et Poivrées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au sel et au poivre. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du soda au club, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Salées et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Avec des ciseaux de cuisine, coupez la coquille des crevettes de l'arrière à la queue.
Retirez la veine et rincez-les bien. Papillon les crevettes en coupant presque tout le chemin à travers les crevettes avec un couteau. Séchez et réservez.
Chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle profonde à 375 degrés F.
Pendant que l'huile chauffe, fouetter les œufs et le club soda ensemble dans un grand bol.
Fouetter dans 2 tasses de fécule de maïs en veillant à éliminer les grumeaux. La pâte doit avoir la consistance d'une crème épaisse. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre - rappelez-vous qu'on l'appelle Crevettes au sel et au poivre!
Mettez le reste de la fécule de maïs sur un plateau et assaisonnez-le bien avec du sel et du poivre. Travailler par lots, draguer les crevettes dans la fécule de maïs et secouer tout excès. Trempez les crevettes dans la pâte et laissez l'excès de pâte s'égoutter. Faites glisser les crevettes dans l'huile chaude et faites cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois pendant la cuisson.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Retirez tous les morceaux de pâte flottants de l'huile, ils brûleront. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre pendant qu'elles sont encore chaudes et mettez-les sur un plateau de service.
Lorsque toutes les crevettes sont cuites, versez soigneusement toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans un récipient sûr.
Ajouter les piments, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant environ 1 minute. Retirez le wok du feu et versez la sauce soja et le saké. Cuire 1 minute, puis verser ce mélange sur les crevettes frites.