Crevettes Salées et Poivrées

Crevettes Salées et Poivrées
La crevette au Sel et au poivre est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de crevettes dans leurs coquilles, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Salées Et Poivrées, Crevettes Salées et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque coquille de crevette dans le sens de la longueur le long du dos avec des ciseaux, en laissant le dernier segment intact, puis déveinez les crevettes, en laissant la coquille en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Coupez les pattes plumeuses et la section pointue de la coquille au-dessus des nageoires molles de la queue. Rincer les crevettes et bien les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Chauffer l'huile dans un wok ou une casserole profonde à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 400 ° F sur un thermomètre à graisse profonde. Faire frire les crevettes en 4 lots jusqu'à ce que les coquilles bouillonnent et que les crevettes soient rose vif, 45 à 60 secondes (elles seront légèrement sous-cuites), en retournant l'huile à 400 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Versez délicatement l'huile dans un bol résistant à la chaleur (pour la refroidir avant de la jeter), puis essuyez le wok avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Mélanger le sel, le poivre et la poudre à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Chauffer le wok ou une poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis ajouter les crevettes frites et le mélange d'épices et faire sauter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
1
* Vous vous demandez peut-être pourquoi nous n'utilisons pas l'épice classique pour ce plat, le poivre du Sichuan. Nous aimerions bien, mais l'épice est actuellement interdite à l'importation par l'USDA car elle peut transporter un chancre nocif des agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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