Crevettes Salées et Poivrées
La crevette au Sel et au poivre est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de crevettes dans leurs coquilles, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Salées Et Poivrées, Crevettes Salées et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque coquille de crevette dans le sens de la longueur le long du dos avec des ciseaux, en laissant le dernier segment intact, puis déveinez les crevettes, en laissant la coquille en place.
Coupez les pattes plumeuses et la section pointue de la coquille au-dessus des nageoires molles de la queue. Rincer les crevettes et bien les sécher.
Chauffer l'huile dans un wok ou une casserole profonde à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 400 ° F sur un thermomètre à graisse profonde. Faire frire les crevettes en 4 lots jusqu'à ce que les coquilles bouillonnent et que les crevettes soient rose vif, 45 à 60 secondes (elles seront légèrement sous-cuites), en retournant l'huile à 400 ° F entre les lots.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez délicatement l'huile dans un bol résistant à la chaleur (pour la refroidir avant de la jeter), puis essuyez le wok avec du papier absorbant.
Mélanger le sel, le poivre et la poudre à cinq épices.
Chauffer le wok ou une poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis ajouter les crevettes frites et le mélange d'épices et faire sauter 10 secondes.
* Vous vous demandez peut-être pourquoi nous n'utilisons pas l'épice classique pour ce plat, le poivre du Sichuan. Nous aimerions bien, mais l'épice est actuellement interdite à l'importation par l'USDA car elle peut transporter un chancre nocif des agrumes.