Crevettes Saganaki

Crevettes Saganaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saganaki aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 447 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Saganaki, Saganaki de Millet Grec aux Crevettes et à l'Ouzo, et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de piment et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
4
Ajouter les tomates et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
5
Au fur et à mesure que les tomates ramollissent, cassez-les avec un presse-purée ou une cuillère en bois. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates arrivent à ébullition. Baisser la chaleur pour maintenir une mijoteuse nue et cuire pendant 20 minutes, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse d'eau, la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter les crevettes et 1 ½ tasse de feta, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient à peine cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
FetaFeta
7
Placer dans des bols de service et garnir du reste de feta et d'une pincée d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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