Crevettes Rémoulade Po'boys

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Po'boys de Rémoulade aux crevettes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes, du raifort, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Po' Boys À La Salade De Chou Rémoulade, Po'Boys aux Crevettes, et Crevettes Po ' Garçons.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol moyen. Refroidir.
Enfiler les crevettes sur 4 brochettes (10 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Évider les moitiés de pain en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes.
Placer 1/4 tasse de laitue, 1/4 tasse de tomate et 6 crevettes dans la moitié inférieure de chaque pain. Verser 1/4 tasse de sauce sur chaque sandwich. Couvrir de moitiés de pain supérieures.
Note de vin: Ce sandwich a besoin d'un blanc d'été adapté aux fruits de mer avec suffisamment de corps et de mordant pour couper la mayonnaise épicée. Vineyards de la Vallée de la Willamette Pinot Gris 2006 (1$
offre des saveurs croquantes de poire et de pomme, des arômes de chèvrefeuille et un corps luxuriant, ce qui en fait un favori des crustacés. - Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.