Crevettes Rapides Lo Mein

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes rapides Lo Mein pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des fleurons de brocoli, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lo Mein Épicé Rapide et Facile, {Rapide et facile} Légumes Lo Mein, et Crevettes Lo Mein.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faire cuire les cheveux d'ange dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et fermes jusqu'à la morsure, 4 à 5 minutes; égoutter. Mélanger avec l'huile de sésame dans un bol pour enrober.
Mélanger l'eau, la sauce soja, la fécule de maïs, la sauce aux huîtres et le gingembre moulu dans une sauce dans un petit bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 à 3 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle dans un bol et remettre la casserole à chauffer.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle. Cuire et mélanger le poivron, le céleri, le brocoli, les pois cassés, l'oignon, le chou et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Verser la sauce préparée sur le mélange de légumes; en remuant continuellement, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, de 30 à 45 secondes. Remettre les crevettes dans la poêle; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les pâtes égouttées; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.