Crevettes Rôties à la Sauce Romesco

Crevettes Rôties à la Sauce Romesco
Crevettes Rôties à la sauce Romesco est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du pain croustillant, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes à la Sauce Romesco, Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco, et Crevettes Grillées à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer la tomate, l'ail, le pain et les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce que le pain et les amandes soient légèrement grillés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer les ingrédients rôtis dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger pour hacher grossièrement. (Essuyez la plaque à pâtisserie avec une serviette en papier et réservez-la pour qu'elle refroidisse.)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
3
Ajouter les poivrons rouges rôtis, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le paprika et pulser à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et relativement lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
SelSel
1
Mélanger les crevettes et l'huile dans un grand bol, saler et poivrer et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les crevettes sur la plaque à pâtisserie refroidie en une couche uniforme et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient opaques et cuites, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Servir les crevettes rôties avec la sauce.Accords boissons: Can Ràfols dels Caus "Gran Caus" Blanco Penedès, Espagne. Le romesco est une sauce catalane, alors pourquoi ne pas garder le vin régional avec un assemblage de raisins blancs de la région? Ces raisins sont principalement utilisés dans la production de cava, vin mousseux espagnol, mais ce Gran Caus est un blanc tranquille, et son poids pourra supporter le romesco concentré et dense. Mais son acide léger et ses notes minérales, de melon et d'agrumes en font un excellent accord avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavaCava
Raisins VertsRaisins Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RaisinRaisin
CrevetteCrevette
MelonMelon
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé21
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